مؤسسة جاردنر Gardner Cooperation
مؤسسة جاردنر ترحب بجميع الزوار
مؤسسة جاردنر Gardner Cooperation
مؤسسة جاردنر ترحب بجميع الزوار
مؤسسة جاردنر Gardner Cooperation
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مؤسسة جاردنر Gardner Cooperation

تنظيم المؤتمرات و تنظيم المعارض و تنظيم الحفلات و تسويق اجود المنتجات العالميه و العربيه و المحليه و دعايه واعلان
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
جمعيه السويس بلدى الخيريه المشهره برقم 590 تدعوكم للمساهمه والمشاركه فى العمل الخيرى حيث تقوم الجمعيه بتجهيز العرائس وكفاله الايتام01111838087 
 

للإعـــلان هـــــنا أتصل على >_<01152051250 
 

قريـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــبا جدا ولاول مره بالسويس الحفل الساهر للفنانه جنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــات ونجم الغناء الشعبى شيكيــو وفرقه سهره الموسيقيه للحجز والاستعلام الاتصال على الارقام الاتيه :>_<01152051250 & 01016270223 & 01276031637 
 


 

 الازنيا بالخضروات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هبة كمال
Admin



عدد المساهمات : 13
تاريخ التسجيل : 18/02/2012
العمر : 38

الازنيا بالخضروات Empty
مُساهمةموضوع: الازنيا بالخضروات   الازنيا بالخضروات Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 21, 2012 12:23 pm

للازانيا عدة حشوات مختلفة وطرق تحضير ولكنها بالنهاية سهلة وبسيطة. نقدم لكم طريقة تحضير اللازانيا بالخضراوات

المقادير:
نصف كيلو لازانيا.
نصف كيلو مشروم مقطع شرائح.
ثلاثة أرباع كوب فلفل أخضر مقطع.
ثلاثة أرباع كوب بصل مبشور.
3 فصوص ثوم مهروس.
2-3 ملاعق كبيرة زيت نباتي.
عبوتان كبيرتان صلصة اسباجيتي (الواحدة 700 جرام تقريبا).
ملعقة صغيرة ريحان مجفف.
400 جرام جبن ريكوتا.
450 جرام جبن موتزريلا مبشورة.
بيضتان.
نصف كوب جبن بارميزان مبشور.
طريقة التحضير
اسلقي اللازانيا في مياه مغلية لمدة عشر دقائق ثم اغسليها بمياه باردة وصفيها جيدا.
في مقلاة كبيرة، شوحي المشروم والفلفل والبصل والثوم في الزيت.
أضيفي صلصة الاسباجيتي والريحان واتركي المزيج يغلي على النار.
قللي الحرارة واتركيه على النار لمدة 15 دقيقة.
في وعاء متوسط، امزجي جبن الريكوتا مع نصف كمية الموتزريلا والبيضتين.
سخني الفرن إلى حرارة 350 فهرنهايت (175 سليزيوس)
اسكبي كمية من الصلصة في قالب اللازانيا وفوقها شرائح اللازانيا ثم صلصة اللحم ثم الجبن ثم رشي عليها بعضا من الجبن الموتزريلا.
كرري العملية حتى تنتهي من ترتيب اللازانيا كلها وفي النهاية انثري الموتزريلا على سطحها.
اطهي اللازانيا لمدة 40 دقيقة في الفرن، واتركيها ربع ساعة تهدأ قبل التقديم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الازنيا بالخضروات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مؤسسة جاردنر Gardner Cooperation :: بيت العيله :: مطبخ غربى-
انتقل الى: